您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

所請不再擔任「公開發行公司建立內部控制制度處理準則」第十七條第一項所稱本會認定之專業訓練機構乙案,同意照辦,嗣後若再辦理內部稽核人員訓練課程,請另案提出申請。

主管機關: 金融監督管理委員會證券期貨局
發文機關: 金融監督管理委員會
發文日期: 108.04.25
發文字號: 金管證審字第1080311499號 函
異動性質: 訂定
旨: 所請不再擔任「公開發行公司建立內部控制制度處理準則」第十七條第一項所稱本會認定之專業訓練機構乙案,同意照辦,嗣後若再辦理內部稽核人員訓練課程,請另案提出申請。
明: 依據本會證券期貨局案陳貴會 108 年 4 月 8 日治理字第 108000025 號函及同
年月 18 日電子郵件辦理。
正 本:社團法人中華公司治理協會<100 台北市中正區羅斯福路三段 156 號 4
樓>